Close
  • 최고 수익율
  • 34%
  • 14평
  • 실제 매출기준
  • 월 최고매출
    8,660만원
  • 월 순이익
    2,901만원
매출보다 순익으로 말한다!

Scroll
  • 완벽한 한끼, 그리고 완벽한 창업!
  • 성공의 기본
  • 긴자료코는
    성공의 기본과 원칙
    전수합니다.
  • 맞춤케어
  • 긴자료코는
    점주님을 맞춤케어
    보호합니다.
  • 직접참여
  • 긴자료코는
    점주님의 직접참여
    고집합니다.
  • 6년을 넘어
    7년째
    이어가는
    성공신화
    2017년 홍대 반지하
  • 7평의 성공신화
  • 여유롭지 못했던 시절,
    맛있는 음식을 푸짐하게 먹고 싶었던 순수한 바램...

    일본에서 바닥부터 배운 경험을 바탕으로 수년간의 시행착오 끝에 만들어진 긴자료코

    그렇게 긴자료코는 2017년, 홍대 어느 골목길 반지하 7평에서 시작되었습니다.

    주머니가 가벼운 학생들의 최애 맛집이 되며, 점차 입소문을 통해 “서울 3대 돈까스”라는 수식어가 탄생했고!

    코로나 불경기 속에서도 매출 역주행으로 86호점 오픈 돌파로 입증된 브랜드로 지속적인 성장중에 있습니다.
  • 검증된 브랜드
  • 2023 히트브랜드대상,
    2022 한국소비자선호도1위 브랜드대상,
    2022 대한민국 고객감동 브랜드대상

    다양한 검증을 받으며 여러 상을 수상하였으며,
    고객 뿐만 아니라 언론매체, 각종 미디어 등에서
    인정받는 검증된 브랜드가 되었습니다.
긴자료코의 성공공식!
  • 주문은 키오스크로!
    홀 근무 및 서빙 인력이
    필요 없습니다
  • 오픈부터 마감까지 손 쉬운 매장운영
    인원을 최소화할 수 있습니다.
    (매장 규모 및 매출에 따라 달라질 수 있습니다)
  • 오픈 키친으로
    고객과의 거리
    제로(0m)!
  • 주문과 동시에 조리하여
    고객 앞으로 바로t전달 되는
    오픈키친 + Bar타입의 고효율 공간
  • 요리와 장사가
    처음이어도
    걱정마세요!
  • 초간단 황금 레시피
    체계화된 재료공급,
    매장별 맞춤 교육으로 누구나
    숙련된 점주가 될 수 있습니다.
  • 경양식 돈까스의 원조격
    데미그라스 돈까스가
    주력 상품!
  • “연어 덮밥”과 “명란크림우동”등의
    주력 메뉴 구성으로
    남녀노소 큰 호불호 없이
    맛있고 편하게 즐길 수 있는 메뉴구성
  • 소자본, 1인창업
    가능한
    소규모 창업
  • 소자본, 1인 창업에 걸맞은
    10~15평 규모의 혼밥&배달이 가능한
    Covid19시기에 최적화된
    비대면 매장 창업입니다.
  • 상권 보장!
    거리 보장!
    상생 플랜
  • 가맹점 간의 상권보호를 우선시!
    본사의 철저한 상권 분석을 통해
    주요상권, 배달가능 지역 등
    가맹점 간의 경쟁을 없애고,
    상생 플랜을 제공합니다.
코로나? 비대면시대?
긴자료코에겐 급성장의 원동력이었습니다!
  • 코로나 시기 매출 성장!
  • 코로나 시기, 추가영업시간 제한 및 인원제한 시즌에도
    긴자료코의 매출은 꾸준히 상승했습니다.
    위기에 강한 브랜드 '긴자료코' 입니다.
코로나19
추가영업시간 제한 및
인원제한 시즌
  • 포털 검색량 5년연속 상승!
  • 5년 연속 외식 프랜차이즈 검색 상승 브랜드 선정!
    2017년 3월 ~ 2023년 5월
    네이버 데이터랩 “긴자료코”키워드 검색량 월간 데이터
  • 파리바게트, 메가커피, 빽다방과 같이 긴자료코
    일식부문에서 5년 연속 상승 브랜드로 선정되었다.
    출처 : 시민일보
  • 기사 자세히 보기 +
  • 매출보다
    핵심은 순익!
  • 규모대비 "순수익"공개!
  • 소규모 매장(14평 · 16석)에서
  • 월 매출 86,600,000원
  • 순수익 2,901만원
  • 수원 광교점
  • 실제 월 최고매출
  • 8,660만원
식자재비
44.4%
인건비
12.1%
임대료
3.5%
공과금
2%
카드수수료
1.7%
기타
2.8%
영업이익
33.5%
  • 수익율
  • 34%
  • 광교점
  • 14평 · 16석
  • 수원 광교점
  • (14평 · 16석)
  • 단위 : 원
  • 항목
  • 금액
  • %
  • 월 매출액
  • 86,600,000
  • 100%
  • 매출원가
  • 38,467,400
  • 44.4%
  • 인건비
  • 10,500,000
  • 12.1%
  • 임대료
  • 3,080,000
  • 3.5%
  • 공과금
  • 1,659,000
  • 2.0%
  • 카드수수료
  • 1,472,200
  • 1.7%
  • 기타운영비
  • 2,411,400
  • 2.8%
  • 영업이익
  • 29,010,000
  • 33.5%
  • 위 표는 실제 수원 광교점 매출액에 근거한 데이터이며, 상권특성, 경기변화, 평수, 점주역량 등에 따라 변동될 수 있습니다.
  • 검증된
    "맛집 사장"
    될 수 있다!
    소규모 소자본 매장에서
  • 최대 수익 발생!
  • 끝까지 점주님들과 함께 하겠습니다!
  • 본사와 가맹점주가 아닌 동행
  • 광교점
  • 8,660만원
  • 매장매출
    51,964,000
  • 배달매출
    34,640,500
  • 숭실대입구역점
  • 8,274만원
  • 매장매출
    62,055,000
  • 배달매출
    20,685,000
  • 건대점
  • 7,348만원
  • 매장매출
    63,192,500
  • 배달매출
    10,287,500
  • 대전관평점
  • 6,640만원
  • 매장매출
    41,168,000
  • 배달매출
    25,232,000
  • 부산센텀점
  • 6,568만원
  • 매장매출
    42,692,000
  • 배달매출
    22,988,000
  • 명지대점
  • 6,401만원
  • 매장매출
    40,326,500
  • 배달매출
    23,683,500
  • 미금점
  • 6,177만원
  • 매장매출
    37,679,500
  • 배달매출
    24,090,500
  • 홍대점
  • 5,952만원
  • 매장매출
    49,996,500
  • 배달매출
    9,523,500
  • 대치점
  • 5,772만원
  • 매장매출
    51,948,000
  • 배달매출
    5,772,000
  • 대구범어점
  • 5,625만원
  • 매장매출
    38,250,000
  • 배달매출
    18,000,000
  • 숙대점
  • 5,568만원
  • 매장매출
    43,987,500
  • 배달매출
    11,691,200
  • 대전탄방점
  • 5,448만원
  • 매장매출
    43,987,500
  • 배달매출
    19,612,500
  • 파주야당점
  • 5,302만원
  • 매장매출
    27,570,500
  • 배달매출
    25,449,500
  • 송도점
  • 5,244만원
  • 매장매출
    29,890,500
  • 배달매출
    22,549,500
  • 의정부민락점
  • 5,231만원
  • 매장매출
    34,001,500
  • 배달매출
    18,308,500
  • 성신여대점
  • 5,128만원
  • 매장매출
    43,588,000
  • 배달매출
    7,692,000
  • 영통점
  • 5,116만원
  • 매장매출
    44,509,500
  • 배달매출
    6,650,500
  • 별내점
  • 4,988만원
  • 매장매출
    33,419,500
  • 배달매출
    16,160,500
  • 강남본점
  • 4,644만원
  • 매장매출
    24,231,000
  • 배달매출
    22,110,000
  • 연희점
  • 4,585만원
  • 매장매출
    32,553,500
  • 배달매출
    13,296,500
  • 신림점
  • 5,504만원
  • 매장매출
    37,400,000
  • 배달매출
    17,640,000
  • 점주 인터뷰
  • 긴자료코 점주가 된다는 것은
    맛집 사장이 된다는것!
대전 관평점
파주 야당, 금릉점
신림점
은평진관점, 녹번점
신림점
부산 시청점
부산 센텀점
성남 미금점
수원 광교점
서울 숭실대입구역점
의정부 민락점
서울 숙대점
서울 명지점
  • 입소문만으로
    대박난
  • 찐 리뷰!
  • 고객님들의 소중한 찐 리뷰로
    지금까지 성장할 수 있었습니다!
유튜브 "THE K-POP"
유튜브 "히밥heebab"
유튜브 "맥형TV"
유튜브 "30대 자영업자 이야기"
유튜브 "성공의정석 꾼"
유튜브 "맥형TV"
유튜브 "청초한두유커플DooYooCouple"
유튜브 "맥형TV"
유튜브 "한식푸우 Korean food"
유튜브 "먹방 유튜버 개그맨 혜지님"
유튜브 "일본여자가 맛본 긴자료코"
유튜브 "힐링메이트은지"
유튜브 "G-Entertainment"
유튜브 "바나나울"
유튜브 "돈까스탐험대"
유튜브 "GOGOTV"
유튜브 "맛있게먹자"
유튜브 "돈까스PD"
유튜브 "RIRI FOOD&TRAVEL"
유튜브 "몽상가"
유튜브 "도르나르 도르도르"
유튜브 "미대중년 조니재"
유튜브 "한빛티비"
유튜브 "이엘아 사랑해"
유튜브 "써니제이드 Sunny Jade"
유튜브 "이미연"
유튜브 "맛있는일상바람이분다"
유튜브 "채연이네"
유튜브 "뿐이뿐이"
유튜브 "Umgood 음굿 10,000"
유튜브 "내친구진도리 JINDORI"
유튜브 "Ashley Park"
유튜브 "어깨가 아프면 견우한의원"
유튜브 "쮠TV - 골프와일상"
유튜브 "몽쥬리[MONJURY]"
유튜브 "디지털쉐프 이혜정TV"
유튜브 "포동tube"
유튜브 "아경이 생활의 숲"
유튜브 "마누 MANU"
유튜브 "Promistar 프로미스타"
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • GINZA RYOKO INTERIOR
  • 일본 현지 감성을 살린 인테리어 컨셉
  • 소규모 · 소자본 매장의 본질
    오픈키친+키오스크 시스템으로 운영의 효율성 극대화
설명이 필요없는
검증된 창업
긴자료코가 성공창업을 실현합니다!
  • 창업비용
  • 가맹절차
  • 교육과정
100호점까지 로열티 · 광고비 특별면제 혜택!
창업비용 최대 40% 대출지원!
ZERO
49.6㎡(15평) 기준 / VAT별도 / 단위 : 원
구분 내용 개설비용 비고
가맹비 영업관리 및 지도, 지원교육, 경영기법 노하우 전수, 운영관리 제공, 상표권사용료 500 소멸성
로열티 사후 매장 및 품질관리 면제 소멸성
광고비 온오프라인 광고, SNS, 검색광고, PPL, 협찬, 블로그 등 면제 소멸성
교육비 매장파견 교육, 운영메뉴얼, 조리메뉴얼, 교육 및 실습교육 500 소멸성
보증료 계약이행보증료 300 계약종료시 환불
인테리어 가설공사, 방수공사, 목공사, 타일공사, 도장공사, 전기조명공사, 내부 덕트공사 3,000 평당 200
주방집기 및 설비 주방기구 일체(주방, 홀 그릇 및 용기, 등 용품 포함) 1,850 평당 123 / 추가평당 70
합계 6,150
별도공사 : 철거, 간판 및 사인, 외부 덕트 입상, 가스, 음향시설, 이벤트, 원부재료(초도물류 오픈 달 말일 결재), 요리모형 및 진열장, 홀 기와작업, 어닝, 외부샷시, 냉난방, 전기증설, 화장실, 소방, CCTV, 키오스크
  • Step.1
  • 가맹점개설
  • 가맹상담
    가맹점 개설의뢰서 작성
    가맹계약
  • Step.2
  • 점포개발
  • 물건 소싱 및 결정
    상권 분석
    물건 승인
    물건 확정
  • Step.3
  • 계약
  • 임대차 계약
    인테리어 계약
    공사개시
  • Step.4
  • 개점교육
  • 점주교육(15일)
    교육심사
  • Step.5
  • 그랜드오픈
  • 오픈 준비 및 그랜드오픈
    슈퍼바이저지원(3일)
  • Step.6
  • 매장관리
  • 사후관리
    슈퍼바이징
점주님들의 원활한 오픈과 실전 운영을 체험할 수 있도록 직영점에서
숙련 된 가맹본부 슈퍼바이저의 1:1 맞춤 교육을 15일간 진행합니다.
모든 메뉴는 라면을 끓이는 정도의 난이도 입니다.
  • 1일차
  • 재료 손질 및
    보관 관리 방법
  • 2일차
  • 카에시 활용방법
    및 카에시 요리
    레시피교육
  • 3일차
  • 돈까스 소스 가열방법
    및 돈까스 레시피교육
  • 4일차
  • 카레 소스 가열방법 및 돈까스 레시피교육
    및 사이드 메뉴교육
  • 5일차
  • 크림 소스 가열방법
    및 우동요리
    레시피 교육 1일차
  • 6일차
  • 토마토소스 가열방법
    및 우동요리
    레시피 교육 2일차
  • 7일차
  • 연어 오로시(포뜨기)
  • 8~15일차
  • 반복, 심화 교육 및
    연어 손질
    보관 방법(3일간 진행)
  • 전국매장
더 가까운 곳에서 만나실 수 있도록 노력하겠습니다.
  • 사회공헌 활동
  • 긴자료코는 순수 국산브랜드로써
    노인요양원, 아동보육원 봉사등 각종 사회공헌 활동을 하고 있습니다.
  • 긴자로코는 어렵고 힘든 곳에 나눔의 가치를 실현하고자
    아동보육원 "연두꿈터", “신애원”, 노인요양원 “팰리스요양원” 등 적극적인 후원 활동을 하고 있습니다.

    앞으로도 지속적이고 체계적인 후원 활동을 통해
    사회 곳곳에 환원할 수 있는 기업이 되도록 하겠습니다.
  • 독도후원 활동
  • 긴자료코는 독도를 후원하는 순수 국산 브랜드입니다.
  • 긴자료코는 독도사랑운동본부와 업무협약을 통해
    독도 후원기업 가입 및 후원, 독도 대중화 및 컨텐츠 사업 지원,
    독도 제품 개발, 독도 탐방 동참 등의 다양한 독도 홍보 사업을 함께합니다.
  • 가맹문의
  • 02.332.1514
  • 긴자료코
  • 대표. 원일호, 김인교
  • 사업자번호. 762-81-02333
  • 서울특별시 마포구 양화로 156 (동교동) 엘지팰리스빌딩 914호
  • 가맹문의. 02-332-1514
  • Copyright(c) GinzaRyoko. All Rights Reserved.